您所在位置 > 首页 > 工作动态
市政府副秘书长郑宏谋一行莅临我校开展节能调研
日期:2019-10-28 11:13:38  浏览量:0

2019年10月23日上午10点30分,市政府副秘书长郑宏谋、行政保卫科科长王长崎、王道平及董华萍莅临学校开展节能调研,了解学校节能改造情况及效果,黎明职业大学校长黄世清、副校长林昭永及后勤管理处处长刘集平陪同座谈,校长黄世清对来宾表示热烈欢迎。

郑宏谋对能源合同管理在学校推行过程中遇到哪些问题、目前学校三栋学生宿舍楼空气能热水器改造成本及改造后节能效果如何表示关心和重视。

刘集平表示,一、目前学校开展能源合同管理时机还不成熟,主要存在以下三个问题,一是学校能源合同管理的范围确定、二是开展能源合同管理后利润分成比例问题、三是能源合同管理用电参考值确定,学校正在对栋教学、行政及宿舍楼用电进行用电统计,采用大数据分析,充分了解学校各楼栋用电情况,为学校进行能源合同管理做好准备,同时,学校将对其他采用能源合同管理高效进行充分调研,学习先进经验,最大限度的优化合同管理内容及要求。

二、暑假期间学校对三栋学生宿舍楼进行空气能热水器改造成本费用约85万元,该费用由空气能热水器改造公司承担。三、学校进行空气能热水器改造前,热水费用学生分摊,改造后每个人用热水费用由个人自己承担,大大提高并调动学生节约积极性及节约意识。

黎明职业大学后勤管理处


点击数:0收藏本页