您所在位置 > 首页 > 招标公告
黎明大学第二食堂消防工程—招标公告
日期:2019-07-02 11:01:06  浏览量:0


招标编号:东霖施招[2019]059号

1. 招标条件

本招标项目黎明大学第二食堂 消防工程,建设单位为黎明职业大学,建设资金来源财政拨款,招标人为黎明职业大学,委托的招标代理单位为东霖工程管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:黎明大学

2.2. 工程建设规模:黎明大学第二食堂消防工程,工程造价为347457具体详见工程量清单及施工图纸;

2.3. 招标范围和内容:

1)工程类别:(消防工程)

2)招标类型:专业承包

3)招标范围和内容:黎明大学第二食堂消防工程,工程造价为347457具体详见工程量清单及施工图纸

其中,用于确定企业资质及等级的相关数据:黎明大学第二食堂消防工程,工程造价为347457具体详见工程量清单及施工图纸;

    用于确定注册建造师等级的相关数据:  黎明大学第二食堂消防工程,工程造价为347457具体详见工程量清单及施工图纸)

用于确定类似工程业绩的相关数据:

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):347457

2.5. 工期要求:总工期为30个日历天;其中各关键节点的工期要求为(如果有)

2.6. 标段划分(如果有): 一个标段 

2.7. 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》并达到合格标准

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的二级消防设施工程专业承包资质,且具有独立法人资格并持有《施工企业安全生产许可证》的施工企业

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于 机电工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3. 本招标项目 不接受 联合体投标。

3.4. 本招标项目 不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求:

3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 一 个标段投标,但最多允许中标 一 个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.7. 其他资格要求:

3.8. 本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

3.9. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4. 招标文件的获取

201973日至201978日到东霖工程管理有限公司(地址:晋江市青阳市标迎宾路172号601;联系人:小郑 ;联系电话:13505925833  )购买招标资料(包括:招标文件、招标控制价预算书),每份售价200元,售后不退。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法简易评标法

6. 投标保证金的提交

6.1. 投标保证金为6000人民币,开标时以现金形式提交招标代理单位,开标会结束后除第一中标候选单位外其余投标单位保证金当场退还。(中标单位的投标保证金待中标单位与业主签完合同后退还)。

7. 投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):20197159 00 分,提交地点为:黎明职业大学慈山大楼1楼阶梯教室

7.2投标人在递交投标文件时,投标人的法定代表人(或其委托代理人) 必须到场,且应提供法定代表人(或其委托代理人) 的身份证原件及本工程交易卡到场核验登记,否则其投标文件不予接收。(若为法定代表人到场的,还应提交营业执照复印件;若为委托代理人到场的,还应随带并出示授权委托书原件)。

8.公告的媒介

    本次招标公告在福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)、黎明职业大学(网址:http://www.lmu.edu.cn)网上发布。

9.联系方式

招标人:黎明职业大学

联系人:朱老师       电话:            传真:                 

招标代理机构:东霖工程管理有限公司

地址:晋江市青阳市标迎宾路172601,邮编:362000

电子邮件: 53997354@QQ.com  

电话:18605952862

联系人:  王先生     

点击数:0收藏本页