您所在位置 > 首页 > 招标公告
黎明职业大学第二食堂承包经营权招标公告
日期:2019-05-20 09:40:18  浏览量:1

 

福建云锋招标有限公司(代理机构)受黎明职业大学(招标人)的委托对黎明职业大学第二食堂承包经营权招标项目进行公开招标,现邀请符合条件的投标人前来参加。

1、招标编号:YFCG201905092

2、招标项目名称、数量、服务及期限:详见黎明职业大学第二食堂承包经营权招标一览表”。

3、投标人资格要求:

3.1具有本项目经营权的法人。

3.2投标人现经营的高校餐厅需通过高校食堂“6T”等餐饮管理标准验收并获得达标及以上;

3.3投标人现经营的高校餐厅至少有一个不少于2000㎡;

3.4投标人经营的餐饮公司需有三年及以上高校食堂经营经验;

3.5投标人具备有效的食品流通许可证或食品经营许可证;

3.6投标人代表应为投标人的正式在职工作人员且必须为拟任本项目的项目经理,应具备至少一年以上的食堂项目管理经验;

3.7投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单(以本项目公告发布之后的查询结果为准);

3.8投标人未被列入“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以本项目公告发布之后的查询结果为准);

3.9投标人有依法纳税和缴纳社保资金;

3.11投标人近三年无发生食品安全或学生罢餐及其他较大责任食物事故;

3.12投标人有健全的财务制度且经营状况良好;

3.13本项目承包期内的装修、添置设备和建设费底价为人民币肆佰万元整(¥:4,000,000.00元);投标人的费用承诺低于装修、添置设备和建设费底价的为无效投标;

3.14本项目不接受联合体投标。

4、本项目招标文件发售时间(即招标文件公告期限)为2019年5月20日至2019年5月27日止。接受邀请参加投标的投标人请在上述期限内的工作时间(北京时间)每天上午8:00—12:00时,下午2:30—5:30时,到福建云锋招标有限公司(地址:泉州市区温陵南路178号二楼)购买招标文件,每份文件200元,如需邮寄另加50元。没有按约定购买《招标文件》的投标将被拒绝。

5、递交投标文件截止时间:2019年6月10日09:00时(北京时间),不符合《招标文件》的规定或逾期收到的投标文件恕不接受。

6、开标时间:2019年6月10日09:00时(北京时间)

7、递交投标文件地点:福建云锋招标有限公司开标大厅(地址:泉州市区温陵路南段178号二楼)。

8、开标地点:福建云锋招标有限公司开标大厅(地址:泉州市区温陵路南段178号二楼)。

9、索取《招标文件》地点:福建云锋招标有限公司

10、招标人联系人:张老师   (0595)22916619。

11、供应商对招标文件有异议的,应当在投标截止时间10日前以书面形式向招标人或招标代理机构提出,口头提出不予接受。 

12、有关本项目招标的相关信息(包括招标文件若有修改)都将福建省公共资源交易电子公共服务平台https://www.fjggfw.gov.cn/)上公布,不作另行通知,请潜在投标人随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

13、福建云锋招标有限公司联系方式:

 址:福建省泉州市区温陵路南段178号二楼

E-mail:YFCG2988718@163.com

 编:362000

 话:(0595)22988718、28131778

 真:(0595)22195078

联系人:林先生、饶先生

开户行:兴业银行泉州分行营业部

 号:152300100100077663

收款人:福建云锋招标有限公司

 

 

福建云锋招标有限公司

O一九年五月二十日 

 

点击数:1收藏本页