您所在位置 > 首页 > 工作动态
后勤处召开2019年资产清查工作会议
日期:2019-04-19 00:00:00  浏览量:18

 

 

 

 

417日下午230分,后勤管理处在慈山楼801召开2019年资产清查工作会议,副校长林昭永、各二级单位负责人、二级资产管理员参加会议,会议由后勤处处长刘集平主持。

会议围绕《泉州市财政局关于开展市直行政事业单位国有资产清查进一步加强国有资产管理工作的通知》(泉财行〔2019121号)、《泉州市教育局关于做好市直教育系统2019年国有资产清查加强日常管理工作的通知》(泉教计〔201921号)的文件精神,对我校2019年资产清查工作进行分析讲解,明确清查基准日、清查范围、组织架构、工作方法,工作内容和步骤,强调资产清查工作的重要性。

林昭永在会议中指出,各部门要高度重视国有资产管理工作,积极配合后勤处按时保质的完成资产清查工作,进一步摸清家底,实事求是,完善我校国有资产管理工作。

                                           (后勤管理处   胡美华)

点击数:18收藏本页