您所在位置 > 首页 > 工作动态
我校获得国家级“节约型公共机构示范单位”
日期:2019-04-15 00:00:00  浏览量:18

福建省机关事务管理局、福建省工业和信息化厅、福建省财政厅关于表彰2017-2018国家级节约型公共机构示范单位的通报

2019年4月15日,黎明职业大学收到福建省机关事务管理局、福建省工业和信息化厅、福建省财政厅关于表彰2017-2018国家级节约型公共机构示范单位的通报,授予黎明职业大学“节约型公共机构示范单位”。

黎明职业大学后勤管理处在校领导的指导和带领下自2017年6月开始根据国家机关事务管理局、国家发展改革委、财政部《关于2017-2018年节约型公共机构示范单位创建和能效领跑者遴选有关工作的通知》要求,结合我校实际情况开展节约型公共机构示范单位创建工作。经学校各部门努力,学校顺利通过申报、创建、初评和复评等环节,并最终获得“节约型公共机构示范单位”荣誉称号。

 

点击数:18收藏本页